ОПРЕДЕЛЕНИЕ РАЦИОНАЛЬНЫХ ПАРАМЕТРОВ ВИБРАЦИОННОГО ТРАНСПОРТЕРА - Саленко, Ю. С. (Academic journal Industrial Machine Building Civil Engineering, 2017)
Описаны конструкция и принцип действия вибрационного транспортера для перемещения строительных материалов, снабженного низкочастотным и высоко- частотным вибровозбудителями круговых колебаний. Приведены теоретические исследования динамической системы вибрационного транспортера. Определены закон движения и рациональные параметры вибрационного транспортера. Ключевые слова: вибрационный транспортер, динамическая система, закон движения, рациональные параметры.