МЕТОД ОЦЕНИВАНИЯ ТЕХНИЧЕСКОГО СОСТОЯНИЯ ЭКСПЛУАТИРУЕМЫХ ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫХ КОНСТРУКЦИЙ НА ОСНОВЕ ИСПЫТАНИЯ НАГРУЖЕНИЕМ БЕЗ РАЗРУШЕНИЯ - Савицкий, А. Н. (Academic journal Industrial Machine Building Civil Engineering, 2017)
Предложен метод, который позволяет на основе результатов испытанияконструкции нагружением без разрушения оценивать ее техническое состояние приобследовании и мониторинге, в частности с использованием локальныхавтоматизированных систем.Ключевые слова: эксплуатируемые изгибаемые железобетонные конструкции,прочность, экстраполяция, техническое состояние, мониторинг.