СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ГЕОМЕТРИЧЕСКОГО МОДЕЛИРОВАНИЯ - Мирошниченко, К. К. (Academic journal Industrial Machine Building Civil Engineering, 2017)
Статья посвящена исследованию влияния геометрической формы деталейтехнологического оборудования на свойства фибробетона. В работе рассмотреноиспользование элементов геометрического моделирования для разработкиэффективных деталей смесителей и другого технологического оборудования.Применение таких деталей (лопастей) обеспечивает эффективный режимперемешивания фибробетонных композиций и равномерную подачу фибр в смеситель.Ключевые слова: лопасть, смеситель, оборудование, технология приготовления,фибробетон, геометрическое моделирование.